Réaménagement de suite parentale

Les clients désiraient refaire intégralement leur suite parentale, avec une grande chambre, une salle de bain privative et un dressing. Il fallait réagencer la totalité du volume car beaucoup de place était perdue, notamment à cause d’un surplus de cloisons et des meubles trop massifs. Le projet final donne un espace ouvert, avec une lumière naturelle distribuée dans des volumes mieux définis. 

Une verrière libère la vue entre la chambre et le dressing, permettant à la lumière naturelle des deux fenêtres d’aller dans les deux pièces. Le vasistas de la salle de bain amène aussi sa lumière naturelle, allant jusqu’à la chambre par le passage ouvert. Un sol en noyer fait le lien entre le dressing et la chambre, la salle de bain étant parée de faïence ardoise et d’un sol blanc mat.